HORTALICA SEMENTE BLUELINE ALECRIN 0,2G
- Ref.: 44656
- Disponibilidade: Pronta Entrega
.
R$ 6,90
à vista
R$ 6.90
*Vendas somente p/ estado de SP* Devido às políticas tributárias atuais, tornou-se inviável atendermos outros estados.
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP
DETALHES DO PRODUTO
Rosmarinus officinalis
Nome popular: Alecrim / Rosmarinho
Arbusto aromático perene, de caule lenhoso. Usado na antiguidade na culinária e como talismã contra o mal; hoje é utilizado em pratos de carnes, principalmente carneiro, saladas, molhos e pães. Na medicina natural é muito procurado para tratar depressão, enxaqueca, males do fígado e digestão, entre outros usos. Dizem que é um tônico rejuvenescedor.
Como plantar: escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Em geral, as ervas não devem ser cultivadas com uso de adubos químicos para se obter um sabor mais intenso e plantas mais compactas. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade e, se desejar, misture para cada m2 de canteiro 150 g (1 copo) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferência no início da manhã ou no final da tarde. Também podem ser cultivadas em vasos dentro de casa.
Dicas: sementes caracteristicamente difíceis de germinar. Colocar as sementes na geladeira durante 7 dias antes de semear. Gosta de sol pleno e não é muito exigente em fertilidade de solo.
Época de plantio: todo o ano, exceto em épocas de geadas.
Cuidados: para uso medicinal, consulte seu médico.
Nº de sementes por grama: 1.000 a 1.200
Germinação: de 25 a 30 dias
Nome popular: Alecrim / Rosmarinho
Arbusto aromático perene, de caule lenhoso. Usado na antiguidade na culinária e como talismã contra o mal; hoje é utilizado em pratos de carnes, principalmente carneiro, saladas, molhos e pães. Na medicina natural é muito procurado para tratar depressão, enxaqueca, males do fígado e digestão, entre outros usos. Dizem que é um tônico rejuvenescedor.
Como plantar: escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Em geral, as ervas não devem ser cultivadas com uso de adubos químicos para se obter um sabor mais intenso e plantas mais compactas. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade e, se desejar, misture para cada m2 de canteiro 150 g (1 copo) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferência no início da manhã ou no final da tarde. Também podem ser cultivadas em vasos dentro de casa.
Dicas: sementes caracteristicamente difíceis de germinar. Colocar as sementes na geladeira durante 7 dias antes de semear. Gosta de sol pleno e não é muito exigente em fertilidade de solo.
Época de plantio: todo o ano, exceto em épocas de geadas.
Cuidados: para uso medicinal, consulte seu médico.
Nº de sementes por grama: 1.000 a 1.200
Germinação: de 25 a 30 dias